*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES:
· 1 muslo de pollo por persona (también puede hacerse un pollo entero o con las partes que más gusten a cada uno)
· 5 patatas grandes
· 2 cebollas medianas
· Sal
· Aceite
· Romero
· Tomillo
· Mix de pollo (hay especias que pone especial para pollo)
· 1 vaso de vino blanco
PREPARACION:
Pelamos y cortamos en rodajas las patatas la colocamos en la bandeja del horno. Cortamos en rodajas las cebollas y las colocamos encima de las patatas, ponemos las especias encima de las patatas, la sal (* como tiene muchas especias se puede obviar la sal) y un chorrete de aceite de oliva, encima vamos poniendo el pollo al que le pondremos el mix de pollo y de nuevo el romero, el tomillo y la sal.
Calentamos el horno a 250 grados calor arriba y abajo y metemos a media altura la bandeja.
Cuando haya pasado 20 minutos que esta el pollo dentro del horno echamos el vino blanco y damos la vuelta al pollo, dejamos el pollo dentro otros 40 minutos (según cada horno puede ser más o menos tiempo). Vamos controlando que no se dore demasiado el pollo y lo vamos dando vueltas para que asi se dore todo por igual.
Servir con las patatas.





Comentarios
Publicar un comentario