*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 5 personas)
· 10 pimientos verdes grandes (para dos días)
· 1 kg de carne picada de pollo
· 2 cebollas grandes
· 2 zanahorias grandes
· 1 calabacín grande
· 2 pimientos verdes para picar
· Sal
· 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
· Curry
· Pimienta
· Aceite de oliva
PREPARACION:
Lavamos y vaciamos los pimientos verdes sin romperlos, los reservamos.
En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva, picamos la cebolla, las zanahorias, el calabacín y los pimientos verdes, ponemos para que se vaya pochando la verdura, añadimos la carne y la salpimentamos (*ajo en polvo y pimienta) al gusto, le añadimos el curry, cuando ya esté echa la reservamos para que se enfrié un poco.
Le ponemos un poco de sal (*ajo en polvo) por fuera y por dentro a los pimientos.Vamos rellenandolos y colocandolos en la bandeja del horno. a los pimientos y le echamos un chorrete de aceite.
Calentamos el horno a 180 grados y dejamos que se hagan hasta que veamos que el pimiento esta ya blandito, más o menos suele ser 30 minutos.
Servir y degustar.







Comentarios
Publicar un comentario