*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 2 personas)
· 1/2 pechuga de pollo grande abierta en libro
· Jamon serrano o Bacon ahumado
· 100 gr. picadillo de pollo o de ternera
· Queso en lonchas
· 5 Patatas medianas
· 3 cebollas (1 pequeña y 2 grandes)
· Pimiento rojo y verde (1 + 1)
· 1 vaso Vino blanco
· Sal y pimienta
PREPARACION:
Hacer un poco el picadillo de pollo con una cebolla pequeña y los pimientos picaditos pequeñitos. Reservar
Abrir en libro una pechuga de pollo, salpimentarla.(*ajo en polvo y pimienta)
Poner encima de la pechuga el jamon serrano o el bacon, el picadillo y encima del picadillo el queso y enrollamos la pechuga, la atamos con una cuerda, la reservamos.
Ponemos a calentar el horno a 200 grados calor arriba y abajo.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy finas, la cebolla la cortamos en rodajas. Ponemos en una bandeja la cama de patata, encima la cebolla, salpimentamos (*ajo en polvo, pimienta, curcuma), y echamos ajo en polvo. Ponemos encima de la cebolla el rollo de pechuga de pollo y lo regamos con un poco de aceite y el vaso de vino, y medio vaso de agua.
Bajamos el horno a 170 grados cuando metamos la carne y dejamos que se vaya haciendo lentamente. Cuando veamos la cebolla asadita y las patatas blanditas sacamos del horno. Quitamos la cuerda, cortamos el rollo y servimos.
Un poco de patatas y cebolla y un par de rodajas del pollo.
Comentarios
Publicar un comentario