*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 5 personas)
· 12 planchas de pan de molde
· 6 barritas de surimi
· 3 latitas de atún
· 5 zanahorias medianas
· 100 gr de guisante congelado
· 4 huevos
· Un bote de mahonesa
· 10 aceitunas
· Un poquito de lechuga variada
· Un par de anchoas en aceite
PREPARACION:
Cocemos en una cazuela los guisantes, las zanahorias y los huevos.
Mientras en un bol vamos picando las barritas de surimi muy pequeñitas, (se puede usar picadora si tienes, pero quedara muy pastoso, pero es al gusto), lo mezclamos con el atún, 3 huevos cocidos machacados con un tenedor y 3 o 4 cucharadas de mahonesa, esta va al gusto de cada uno, reservamos.
En otro bol vamos poniendo la lechuga que ya viene en bolsa picada y mezclada, la picamos un poco mas con unas tijeras para que quede muy pequeñita la verdura, por eso hace falta poquita porque al picarla dobla la cantidad, la mezclamos con los guisantes cocidos, 8 aceitunas picadas y las zanahorias cortadas en daditos. Agregamos un poquito de mahonesa para que se junten bien todos los ingredientes y no se desparramen.
En una bandeja colocamos 3 planchas de pan de molde sin las cortezas (lo venden ya así, y si no es quitarlas con cuidado de no quitar mucha miga), ponemos una cantidad suficiente para cubrir bien las tres planchas de pan de molde con la mezcla de lechuga y verduras, ponemos otras 3 planchas de pan de molde encima y le ponemos la mezcla del atún con el surimi y el huevo, otras 3 bases de pan de molde encima y volvemos a poner la misma mezcla que en la primera base, colocamos la ultima capa de pan y le ponemos mahonesa que cubra bien por todas partes, decoramos con un huevo cocido cortado en rodajas, dos anchoas y 2 aceitunas cortadas en rodajas.
* este plato no tiene sal añadida, solo igual quitar las aceitunas
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