*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 5 personas)
· 1 paquete de nidos de pasta
· 1 calabacín
· 2 zanahorias
· 1 cebolla
· 2 pimientos
· Aceite
· Vino blanco (1 vaso)
· Ajo en polvo (al gusto)
· Sal y pimienta (al gusto)
· Tomate natural

PREPARACION:
Cortamos en tiras la zanahoria y los pimientos, en dados no muy grandes el calabacín y la cebolla
Salteamos en una sartén con dos cucharadas de aceite, la sal (*como ya lleva ajo y pimienta yo no le pondria nada mas) y la pimienta y el ajo en polvo, dejamos que se haga bien la verdura y quede blandita, cuando ya esta blandito el calabacín echamos el vaso de vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el tomate troceado en daditos pequeños y dejamos que se haga bien el tomate (probamos como esta de acidez y si vemos que está muy acido se le añade un poco de azúcar). Reservamos.

En una cazuela ponemos agua a hervir con un poco de sal (*ajo machacado y una hoja de laurel) y cuando este en ebullición echamos las cintas a cocer el tiempo que nos marque en el paquete, una vez hechas las escurrimos y pasamos por agua fría para que pare la cocción, añadimos a las verduras que habíamos reservado y dejamos que se temple un poco en el fuego a fuego bajo-medio.
Servimos en un plato y espolvoreamos con un queso a nuestro gusto.

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