MERLUZA RELLENA DE MARISCO


*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES: (para 6/8 personas)(segun el tamaño de la merluza)

· 1 merluza entera abierta en libro
· 8 o 10 gambones
· 250 gr. de mejillones ya cocidos sin cascara
· 3 cebollas grandes
· Pimiento verde
· 5 palitos de surimi
· Aceite de oliva
· ½ vaso de vino blanco
· Bechamel (receta en el blog)
· Sal y pimenta
· Pan rallado
· mantequilla


PREPARACION:

Cocemos los gambones en agua salada. Pelamos y cortamos en 4 trocitos cada Gambón.


 


Picamos los mejillones en 3 partes y los palitos de surimi en trocitos.


   

En una sartén pochamos en el aceite, ½ cebolla y el pimiento verde, un poco de sal (*ajo en polvo o pimienta negra) le agregamos el marisco que hemos picado anteriormente y le añadimos el vino blanco, removemos y esperamos a que se evapore el alcohol y se reduzca el líquido.

Agregamos esta mezcla a la bechamel (que haremos un poquito) la receta la teneis en el blog, para que se mezclen bien todos los ingredientes y se queden juntos.

En la bandeja del horno ponemos una cama de cebolla que habremos cortado en rodajitas no muy gruesas, encima ponemos la merluza, salpimentamos (*pimienta y un poco de ajo en polvo o pimienta y nuez moscada) y ponemos encima la mezcla de marisco y bechamel, ponemos un poco de pan rallado encima y unos trocitos de mantequilla encima del pan rallado.

Metemos al horno a 190 grados calor arriba y abajo y dejamos hasta que se haga la merluza y se dore el pan rallado.




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