*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (Para 5 personas)
· 5 filetes de merluza
· 150 gr de gamba pelada
· 200 gr de almejas (si no hay una latita de berberechos queda exquisito)
· 150 gr de guisantes congelados (o una latita de las pequeñas )
· 1 bote de espárragos (opcional)
· 1 vaso de vino blanco
· Un poco de harina
· Sal
· Ajo en polvo
· Perejil
PREPARACION:
Ponemos sal (*ajo en polvo y pimienta blanca) al pescado, lo pasamos por harina y lo freímos un poco en una sartén con aceite, sacamos a un plato con un papel absorbente y reservamos.
En una sartén alta o en una paellera, ponemos un poco de aceite del que hemos frito el pescado, ajo en polvo al gusto, perejil al gusto, (cuidado no se os caiga la tapa como a mí), el vaso de vino blanco y los guisantes si son congelados, si son de bote los pondremos más adelante. Cuando ya se haya evaporado el alcohol y se hayan cocido un poco los guisantes añadiremos el pescado las gambas, las almejas (y si los guisantes eran de bote los pondremos ahora), dejamos que cueza un poquito todo junto para que se cojan los sabores y si tenemos espárragos los pondremos cuando ya hayamos apagado el fuego, servir y degustar
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