MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y CANELA

INGREDIENTES:

· 260gr harina
· 113gr de mantequilla derretida y enfriada
· 2 huevos
· 160ml leche
· 135 gr azúcar
· 2 cucharaditas de vainilla
· 2 cucharaditas y media de levadura pastelería
· Una pizca de sal
· 100gr de chocolate en pepitas
Para decorar antes de hornear canela y azúcar

PREPARACION:

Tamizamos la harina, añadimos el azúcar la levadura y la sal, removemos bien todo, añadimos las pepitas de chocolate (asi supuestamente no se van al fondo las pepitas… a mi no me ha funcionado)
En otro bol mezclamos los huevos la vainilla y la leche, cuando este bien batido lo incorporamos al bol donde teníamos los ingredientes secos mezclados, mezclamos bien y añadimos la mantequilla, volvemos a mezclar bien, pero sin batir solo unir los ingredientes con movimientos envolventes.

Ponemos las capsulas de las magdalenas en los moldes de bandeja si tenemos, si no ponemos dos moldes de papel juntos para que hagan mas fuerza. Llenamos los moldes de papel 3/4 partes. Y espolvoreamos la mezcla de azúcar y canela para que se forme una pequeña costrita dulce cuando hornee.

Metemos en el horno a 190 grados que previamente lo habríamos precalentado y dejamos que se haga unos 18 a 20 minutos, según el horno, para comprobar pinchar con un palillo, si sale limpio están hechas.





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