MACARRONES CON ATUN Y BACON


*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES: (para 5 personas)

· 1 calabacín
· 1 zanahoria
· 1cebolla pequeña
· Atún de lata
· sal
· Macarrones
· Queso rallado
· Aceite de oliva
· 1 paquetito de Bacon en tiras


PREPARACION:


Pochamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite, la cebolla, el calabacín y la zanahoria cortada en daditos, le ponemos un poco de sal para que se ablande y saque todos los liquidos (* no le ponemos nada o un poco de ajo en polvo). Cuando este blandita toda la verdura añadiremos el Bacon y dejamos que se dore un poco, agregamos el atún y removemos para que se integre todo bien.


 

En una cazuela cocemos los macarrones en agua con sal (*un ajo machacado y una hoja de laurel), escurrimos y los ponemos en una fuente de pírex, le ponemos encima la mezcla de verduras y atún y removemos bien. Ponemos encima una buena capa de queso rallado y metemos al horno a gratinar,

Horno a 190 grados y el tiempo que veas necesario hasta que el dorado sea el que te guste a ti.




Comentarios