*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 5 personas) (para 2 dias)
· Placas de lasaña (de las ya precocidas)
· 1 kilo de carne picada (la que más guste, pollo, cerdo, mixta…)
· Tomate frito
· 1 cebolla grande
· 1 ajo
· orégano
· Pimientos verdes y rojos
· Sal
· Aceite
· Queso rallado
· Bechamel (receta en el blog)
PREPARACION:
En una sartén echamos un par de cucharadas de aceite y hacemos la carne con la cebolla, el ajo, una pizca de sal (*pimienta negra y un poco de nuez moscada) y el orégano, le añadimos un poquito de tomate frito para que se junte mas la carne. Dejamos que se temple mientras en una bandeja donde vayamos a poner a hacer la lasaña echamos una base de tomate frito y montamos la base de la lasaña con las placas, ponemos encima la carne y volvemos a cubrir con las placas de lasaña, asi hacemos todas las alturas que deseemos poner. Terminamos siempre con capa de lasaña.
Echamos encima de la pasta de lasaña la bechamel y cubrimos bien todo par que se empapen bien todas las placas que hemos puesto.
Le ponemos queso rallado por encima y metemos al horno que previamente habremos calentado a 180 grados con calor arriba y abajo, lo tendremos unos 25/30 minutos, controlando el dorado del queso.


Comentarios
Publicar un comentario