JUDIAS VERDES CON JAMON Y HUEVO


*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES: (para 5 personas)

· 1 kilo de judías verdes
· Taquitos de jamón serrano
· 1 huevo por persona
· Cebolla
· Sal
· Aceite
· ½ vaso de vino blanco


PREPARACION:

Ponemos a cocer las judías verdes en agua con sal (*ajo molido y una hoja de laurel), las sacamos del agua cuando todavía están al dente.

Colocamos en un wok un poco de aceite y echamos los taquitos de jamón, los salteamos y vertemos las judías verdes, añadimos medio vaso de vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos dos vasos de agua, rectificamos de sal (*una pizca de pimienta negra o nuez moscada si hiciese falta) y dejamos que empiece a hervir, bajamos el fuego a media potencia, ponemos los huevos para que se escalfen en ese caldo y tapamos el wok para que se hagan lentamente. El agua se evaporará y las judías terminaran de hacerse a la vez que los huevos




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