INTOLERANCIAS



INTOLERANCIAS

 

Si eres intolerante al huevo y al gluten aquí te dejo algunos alimentos y cómo hacer para que tengan parecidos.

 

HUEVO

En tortillas podremos utilizar:

·        1 cucharada de harina de garbanzo (que si queremos que tenga una sabor como a fruto seco la tostaremos un poquito)y le añadimos 2 cucharadas de agua o de leche vegetal, lo mezclamos bien y queda logrado.

·        1 cucharada de harina de soja con 2 cucharadas de agua o leche vegetal

·        1 cucharada de harina de maíz con dos cucharadas de agua o de leche vegetal

·        2 cucharadas de harina “Yolanda” con medio vasito de agua o leche vegetal.

En rebozados podremos utilizar:

·        Zumo de naranja

·        Agua y harina de trigo (si también eres intolerante al gluten harina de maíz o de garbanzo) pondremos la proporción al 50% si pones 2 cucharadas de agua las mismas de la harina.

 

En repostería podremos utilizar:

·        Semillas de lino y 3 cucharadas de agua

·        Plátano maduro machacado con el resto de ingredientes

·        Manzana madura rallada



GLUTEN

 

Podremos sustituir la harina que contiene gluten por:

·        Harina de maíz

·        Harina de garbanzo

·        Harina de arroz

·        Harina de trigo sarraceno

·        Harina de quínoa

·        Harina de avena (consulta si eres celiaco si puedes tolerarla, algunos celiacos pueden)


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