INTOLERANCIAS
Si eres intolerante al huevo y al gluten aquí te dejo algunos alimentos y cómo hacer para que tengan parecidos.
HUEVO
En tortillas podremos utilizar:
· 1 cucharada de harina de garbanzo (que si queremos que tenga una sabor como a fruto seco la tostaremos un poquito)y le añadimos 2 cucharadas de agua o de leche vegetal, lo mezclamos bien y queda logrado.
· 1 cucharada de harina de soja con 2 cucharadas de agua o leche vegetal
· 1 cucharada de harina de maíz con dos cucharadas de agua o de leche vegetal
· 2 cucharadas de harina “Yolanda” con medio vasito de agua o leche vegetal.
En rebozados podremos utilizar:
· Zumo de naranja
· Agua y harina de trigo (si también eres intolerante al gluten harina de maíz o de garbanzo) pondremos la proporción al 50% si pones 2 cucharadas de agua las mismas de la harina.
En repostería podremos utilizar:
· Semillas de lino y 3 cucharadas de agua
· Plátano maduro machacado con el resto de ingredientes
· Manzana madura rallada
GLUTEN
Podremos sustituir la harina que contiene gluten por:
· Harina de maíz
· Harina de garbanzo
· Harina de arroz
· Harina de trigo sarraceno
· Harina de quínoa
· Harina de avena (consulta si eres celiaco si puedes tolerarla, algunos celiacos pueden)
si
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