HUESOS DE SANTO RELLENOS DE YEMA Y NUTELLA

 
INGREDIENTES:

Para la masa:
· 150gr almendra molida
· 200gr de azúcar
· 200ml de agua
· Esencia de vainilla

Para el relleno de yema:
· 4 yemas de huevo
· 100gr de azúcar
· 100 ml de agua
 
 
Para  el relleno de Nutella:
 
 3 cucharadas de Nutella
 
 
 
 




PREPARACION:

(relleno)

Hacemos un almíbar poniendo en un cazo el agua y el azúcar y dejamos que hierva. Cuando el almíbar alcance el punto de hebra apartamos del fuego y dejamos que temple un poco, en lo que batimos las yemas, vertemos poco a poco el almíbar y batimos para que no se cuaje con el calor del almíbar las yemas. 
 
 
Ponemos esta mezcla en un cazo y ponemos que se caliente al baño maria, sin que hierva, removiendo hasta que espese. Retiramos del fuego y reservamos para rellenar los huesos.

 
 
(masa)

Hacemos de nuevo un almíbar igual que antes, cuando hierva añadimos la almendra molida y removemos hasta hacer una masa, hacemos forma de bola y la tapamos y dejamos enfriar.

 

 

Cuando este fría la más la alisamos con un rodillo poniendo abajo un poco de azúcar glass para que no se pegue a la mesa la masa. con el rodillo estriado hacemos el dibujo o con un palillo

 

Cortamos tiras de unos 5 cm de ancho y 6 de alto y hacemos un rollito con ayuda del mago de una cucharilla o un mago de madera que no sea muy grueso. Sellamos los extremos con un poco de agua y apretando un poquito. Dejamos que se sequen durante 3 o 4 horas dejando la cucharilla para que no se cierre. 


 

Ponemos en una manga el relleno con una boquilla fina y rellenamos los huesos, echar azúcar glass por encima. o azucar glas con un poco de agua que pintaremos y dejamos secar en una rejilla.

 


Estos son los que mejor han quedado unos de crema y otros de nutella.





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