*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 5 personas)
· 1 Pechuga entera de pollo
· Harina de maíz
· Pimentón de la vera
· Ajo en polvo
· Sal
· 2 huevos
· 1 cucharada de soja
· Aceite de oliva para freír
· Verduras en vinagreta (receta en el blog)
PREPARACION:
Batimos los dos huevos en un bol grande.
Cortamos la pechuga en tiras (las dos mitades), si son muy largas a la mitad de largo.
Las añadimos a el bol en el que esta el huevo, añadimos sal (* como ya lleva muchas especias no hace falta sal), ajo en polvo y la cucharada de soja, dejamos macerar en lo que en otro bol ponemos 6 cucharadas colmadas de harina de maíz y dos de pimentón de la vera (a gusto con el pimentón).
Pasamos las tiras de pollo por la mezcla de harina y pimentón y las freímos en aceite caliente, las sacamos a una bandeja con papel absorbente.
Servir junto con verduras asadas, cocidas, en vinagreta... al gusto. Yo las acompañé en esta ocasión con verdura en vinagreta





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