ESPAGUETIS CHINOS


*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES: (para 5 personas)

· 360gr. Espaguetis (80/90gr por persona)
· 1 calabacín
· 2 pimientos verdes grandes
· 3 zanahorias grandes
· 2 cebollas medianas
· 4 filetes de ternera (1 por persona)
· Sal
· Salsa de soja

PREPARACION:

Cocemos los espaguetis 6 minutos en agua hirviendo y con sal (*una hoja de laurel y un poco de pimienta blanca). Cuando haya pasado el tiempo sacamos, escurrimos y refrescamos para que no siga haciéndose, tienen que quedar un poco más crudos que al dente, justo que empiecen a hacerse manejables.
Cortamos los filetes en tiras, y los ponemos a macerar en un bol con la salsa de soja mientras vamos preparando las verduras.

Cortamos en tiras gruesas y cortas el calabacín, la zanahoria, los pimientos, y la cebolla. Ponemos en un wok un par de cucharadas de aceite de oliva, echamos allí las verduras y las dejamos que se pochen con un poco de sal. A fuego medio.
 

Cuando ya estén blanditas subimos a tope el fuego y se le añade los filetes escurriéndolos de la salsa de soja, pero no tiramos el líquido, lo guardamos. Cuando la carne ya se empiece a hacer, bajamos a fuego medio y añadimos los espaguetis que teníamos reservados, los mezclamos bien con los ingredientes y añadimos la salsa de soja que habíamos usado para macerar los filetes. Removemos y se añade mas salsa de soja según gustos, dejar que todo coja los sabores y servir.






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