*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 5 personas) (para 2 dias)
· Patatas
· Atún
· Aceitunas
· Zanahorias
· Guisantes lata
· Huevos
· Palitos de surimi
· Pimientos rojos y verdes de lata
· Mahonesa
· Aceite
· Sal
· Vinagre
PREPARACION:
Se cuecen las patatas, las zanahorias peladas y los huevos.

Cuando ya estén cocidos se cortan en cuadraditos las zanahorias, las patatas a gajitos pequeños y los huevos a trocitos pequeños también.



Se ponen en una fuente las zanahorias, las patatas y los huevos una vez que ya estén casi fríos, se les añaden los guisantes escurridos de la lata, los pimientos, el atún quitándole el aceite si es en aceite, y se trocean los palitos de surimi.



Las aceitunas al gusto si quieres las cortas o sino las dejas enteras.
Le añades sal (*no le añadimos nada), un chorrete de vinagre, un chorrete de aceite de oliva y se remueve todo bien con cuidado que no se apachurre demasiado las patatas. Una vez revuelto bien se le pone la mahonesa por encima y se decora al gusto.

Meter en el frigorífico para que se enfríe.
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