INGREDIENTES:
· 470 ml. leche entera
· 300 ml. nata para montar
· Piel de un Limón
· Palo de canela
· 150gr de arroz
· 150 gr. Azúcar
· Una pizca de sal
· 70 gr. Maicena
· 50 gr de mantequilla
· Harina, huevo batido, y pan rallado para rebozar las croquetas
· Azúcar y canela para rebozar
PREPARACION:
Poner en un cazo 370 ml de leche a calentar con el azúcar, el arroz, el palo de canela, la anta, la cascara de limón y la pizca de sal.
Mientras se cuece el arroz disolvemos en los 100 ml de leche los 70 gr de maicena.
Añadir esta mezcla al arroz cuando ya este hecho y añadimos la mantequilla, cocer hasta que quede espeso, sacar a una fuente y dejar templar, meter en el frigo y dejar que endurezca. Si es posible dejar de un dia para otro.
Empezamos a moldear las croquetas cogiendo pequeñas porciones y poniéndolas en un poco de harina, hacemos la forma y pasamos por huevo y luego por el pan rallado (como cuando hacemos croquetas normales).
Ponemos a calentar una sartén con aceite de girasol, cuando este caliente vamos echándolas y dejamos que se doren, pero muy poquito tiempo en el aceite (meterlas y darlas la vuelta rápido), para que no se estallen, solo que se doren, sacarlas a un plato con una servilleta y ponlas allí, rebozar en caliente en azúcar y canela



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