CONCHAS RELLENAS DE MEJILLONES


*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES: (para 12 conchas)

· 1 kilo de mejillones ya cocidos y sin cascara
· 3 pimientos verdes medianos
· 1 cebolla grande
· Sal
· Harina
· Leche
· Pan rallado
· Mantequilla
· Un vaso de vino blanco


PREPARACION:

Ponemos en una sartén a pochar la cebolla y los pimientos. Mientras se van pochando a fuego medio vamos cortando los mejillones en tres trozos, los añadimos a la cebolla y el pimiento y la sal (*ajo en polvo o nada) y dejamos que se integren los sabores, le añadimos el vaso de vino y dejamos que se evapore el alcohol.

Una vez evaporado el alcohol echamos tres cucharadas colmadas de harina blanca y removemos hasta que se mezcle todo bien, vamos añadiendo la leche poco a poco como si estuviéramos haciendo masa para croquetas. Rectificamos de sal (* nada) y dejamos que cueza hasta que no sepa a harina cruda.

Vamos poniendo la masa que nos ha salido en las conchas (pueden ser de las de vieira o en recipientes que aguanten el horno), espolvoreamos con el pan rallado y ponemos un trocito de mantequilla encima para que funda y se dore el pan rallado uniformemente. Las metemos al horno a 190 grados solo el grill (si están recién hecha la masa, sino arriba y abajo) y sacar cuando tengan el dorado deseado.

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