CALABACINES RELLENOS DE ATUN


*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES:

· 1 calabacín pequeño por persona
· 1 cebolla pequeña
· 1 latita de atún
· Queso gratinar
· Aceite oliva
· Vino blanco (medio vaso)
· Sal y pimienta


PREPARACION:

Cortamos a la mitad los calabacines (a lo largo), vaciamos la carne de dentro y reservamos.
Echamos un poco de sal (* el ponerle sal es para que se acelere el proceso de ablandar ) al calabacín sin el relleno y lo ponemos en un plato y lo metemos en el microondas para que se haga, hasta que este blandito.
El relleno que habíamos sacado lo picamos muy bien, y lo ponemos a hacer en una sartén con un poco de aceite y la cebolla picada muy finita, un poco de sal (*ajo en polvo) y una chispa de pimienta cuando ya este hecho añadimos el atún* y un chorretin de vino blanco, lo dejamos que se mezclen bien los sabores y que se evapore el vino.
Cogemos el calabacín que habíamos hecho un poco en el microondas y rellenamos con la mezcla de la sartén, ponemos queso de gratinar encima y lo metemos en el horno calor arriba y abajo a 180 grados hasta que veas que se ha dorado a tu gusto el queso.
Esta receta es poco calórica, si quieres se puede hacer un poco de bechamel (receta en el blog) y echarle por encima antes de echar el queso, y el queso por encima de la bechamel.

*esta receta seria igual si quieres hacerla con cualquier otro relleno




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