BROCOLI CON BUTIFARRA


*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES: (para 5 personas)

· 1 kg. brócoli
· 3 zanahorias medianas
· 1 cebolla mediana
· sésamo
· Butifarra blanca
· Aceite de oliva
· sal
PREPARACION:

Ponemos a cocer el brócoli en una olla con sal (*ajo machacado y un poco de pimienta blanca), la dejamos al dente, cocemos la zanahoria en rodajas aparte, ya que tarda más en cocerse.

Escurrimos bien las verduras para que no tengan agua y las colocamos en una bandeja.

Cortamos en daditos la butifarra y ponemos en una sartén un poco de aceite y la cebolla muy picadita, la salteamos y ponemos la butifarra para que se haga. Cuando ya este hecha la butifarra la ponemos encima de las verduras y en la misma sartén tostamos un poco dos cucharadas de Sésamo, cuando este un poco tostado, apartamos y echamos por encima de la butifarra.




Comentarios