INGREDIENTES:
· 300 gr. coco rallado
· 300 gr. Leche condensada
· 300 gr de chocolate de postres
· 100 gr mantequilla
· 50 gr de coco rallado para recubrir
PREPARACION:
En un bol ponemos la leche condensada y el coco rallado, lo mezclamos bien y lo metemos al frigorífico (un par de horas está bien).
Sacamos el bol del frigo y con una cuchara cogemos las porciones ya las hacemos una bolita, las vamos colocando encima de un papel de horno para que no se pegue en ningún lado.
Fundimos el chocolate, podemos hacerlo al baño maria o al microondas, midiéndolo de 30 en 30 segundo y removiendo el chocolate cada vez que lo saquemos, así hasta que este completamente derretido. Añadimos la mantequilla y la removemos bien para que quede un chocolate brillante y cuando endurezca quede más compacto.
Cogemos las bolitas y las vamos sumergiendo de una en una en el chocolate, las sacamos y ponemos encima del papel de horno para que se enfríen, las metemos al frigo para que endurezcan y a comer…
Si las vamos a hacer con recubierta de coco es pasar las bolitas por un plato con coco rallado y dejar que reposen un poco.




Comentarios
Publicar un comentario