*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES:
· Arroz (½ taza por persona)
· Cebolla (1 mediana)
· Zanahoria (2 medianas)
· Pimiento verde (2 medianas)
· Champiñones (1 bandeja)
· Sal
· Carne de ternera (5 filetes medianos)
· Aceite
· Soja
· Un vasito de vino blanco
PREPARACION:
Cocemos el arroz en su punto que no esté del todo hecho.
Ponemos a macerar la carne en la salsa de soja mientras vamos preparando los otros ingredientes.
Cortar la cebolla, las zanahorias y los pimientos en tiras, ponerlas a pochar en un wok con dos cucharadas de aceite. Cuando están pochados añadimos los champiñones y un poco de sal (* como tiene salsa de soja no le pondria nada ya es un poco saladita), dejamos que se ablanden un poco, añadimos la ternera con la misma soja que estaba macerando y se remueve bien para que se mezclen los sabores.
Añadimos el arroz, el vino blanco y dejamos que se rehogue y termine de hacerse en el wok a fuego lento para que se evapore el alcohol.
* la salsa de soja ya es salada asi que igual esta receta no se podria consumir, todas las salsas orientales son saladitas lo unico ponerle un poco menos de salsa de soja para macerar y obviar añadir sal
Felicidades amiga!!
ResponderEliminarTodo un exitazo